Я чеширский кот

Лаввина Анна Синельникова
Я чеширский кот
к тебе ластящийся
Я тот самый пин-код
зеркального пастбища

Я люблю, любуюсь,
 улыбаюсь...
Играй со мной!!!
Понтуюсь и ни в чём не каюсь,
Придумывая нас с тобой.