Полюбил

Лаввина Анна Синельникова
Она умела читать жизни
Гаражные кандалы снимать
Выбираясь из тысяч коллизий
Голову гордо держать

Как бы ни был глубок прорубь
Как бы ни был жесток мир
Этот случай особый
И ты её полюбил

13.11.2016г