***

Марина Селезнева 2
Бои, война и взрывы
Мы видим каждый день
С экрана телевизора, увы,
Всю эту жизнь придумали не мы

Как жаль, не все могут понять
Война верхам удобна только,
А люди для них - всего лишь взять,
Как в шахматах, фигуру передвинуть.

октябрь 2005г.
Из ранних стихов.