тот час

Яна Борисова
Отметка ноль, отсчет закончен
И мерзнет сердце без причин,
По кругу ход, увы, бессрочен -
Один, один, ещё один...

И что считать? Все бесполезно...
Сойти хотела ведь не раз...
Сомненья хваткою железной
Вернут все на круги тот час.