Родник любви взаимной не иссяк 19. 11. 2016

Людмила Николаевская
Родник любви взаимной не иссяк,
рекою растворился в море.
Пишу двенадцать лет спустя.
Рассветов и закатов зори

встречать и провожать хожу
с огромною теперь любовью.
Приветом ветра дорожу
сердечной негасимой болью

и чувства с крыльями что птица
под купол всей душой стремится,
весь обнимая шар земной.
Его страдания со мной

и красота в придачу тоже
и,может,нам Творец поможет?
Живу вся в суете своих забот
а пятому правнуку уже год.