утро доброе?

Наталья Славянка
В лужах замёрзла вода.
День началсЯ с рассветом.
Встал я наверно с утра
С правой ноги, или с этой?

Погода стучится в окно.
Каша в кастрюльке бормочет.
Надо у этой спросить:
Ну что она, левая, хочет?!

2016, ноябрь