Приглашение

Рудская Раиса Терентьевна
 Загляни ко мне на огонёк.
 Будет ласков зимний вечерок.
 Тихо месяц, звёзды нам в окно
 Станут сыпать света серебро.
 Да потрескивать начнёт камин.
 Нежно расцветёт в сердцах жасмин.
 Будет музыка звучать тепло.
 Свечи, славный ужин - хорошо.
 А рябина, красотой маня,
 Красной ягодой в снегу горя,
 Нам о лете этим вечерком
 Сон навеет песней за окном.