Помолчать хочу

Тамара Таёжная
Очень часто я
помолчать хочу,
чтоб понять себя,
чтоб зажечь свечу,

чтобы помечтать,
книжку чтоб прочесть,
счастье разузнать
и сказать, что есть,

чтоб услышать звон
в музыке дождя,
не жалеть потом:
жизнь прошла не зря.

                Фото из Интернета