Маме...

Галина Гореленко
В глубине прекрасного храма
Среди людей, но в хрупкой тишине
Я молюсь за тебя, моя милая мама,
Господи, дай что полезно мне и тебе.
Знаю, верю, что Он меня слышит,
Не оставит в последний час,
Он, Создатель, тихонечко дышит
С нас не сводит невидимых глаз...
Мысль о суетном как-то уходит,
Ускользает из сердца, груди,
И ничто в этот миг не тревожит,
Что же будет там, впереди.