Эсэмэсочное мышление

Козлов Максим
«Лампово», «топовый», «кун», «тян».
«Сасная», «хлебушек», «лол», «о-эм-гэ».
 
«СЛОТ» как-то пела,
Что все поколено
Нашему поколению,
Но меня что задело,
От чего кровь вскипела?
Вам сейчас я поведаю.
 
Припев: (3 раза)
Эсэмэсочное мышление (2 раза)
Современного поколения. (2 раза)
 
Оглянитесь: молодежь –
Сленг, мода и кутеж,
Их бессмысленный ****еж,
А наутро опохмележ.
Они трещат на новоязе
Без ссылок и без связи,
Избирают себя в князи,
Остальных купают в грязи.
Они помочь себе не могут,
Ведь не выбрали дорогу,
По «ВанДи» еще сохнут.
Нам пора бить тревогу!
 
Припев (2 раза).
 
«Кек», «ролф», «зашквар»,
«Хейтер», «вписка», «дигрот».
 
Инструментал.
 
Бридж:
Чья вина
В нынешнем поколении?
Какова судьба
И сколько до судьбы времени?
 
Эсэмэсочное мышление
(Уткнулись в телефоны все!)
Современного поколения.
(Подавайте патроны мне,)
Эсэмэсочное мышление
(Чтобы зарядить оружие любви.)
Современного поколения…
Любви к классической музыке,
К старым фильмам,
Вечерним посиделкам с чаем у окна,
К живым стихам на родном языке,
Да так, чтоб ранило сильно,
Чтоб болезнь наконец прошла.
Но им все «ля-ля-ля»…