Первый поцелуй

Ла Тория
      ***

первый поцелуй
любуясь влюбленными
застынет время

      ***

Эрот смеется
ошалевшие сердца
в пропасть бросая

      ***

дразнит надеждой
распахивая полночь
кокетка – луна