Писателей-то больше, чем читателей!

Евгений Петрович Свидченко
+++
                «Как стать гением на Стихи.ру?» (Вийон)


Кулик своё болото хвалит –
И вот, хватает же терпения:
Кто в рейтинге, того и славит –
До преклонённого самозабвения –
В надежде, что его прочтут
И на Олимпы вознесут!


Вийон:

Надо вступать в шайку... попрошаек....
у них все зациклено...


Евгений Свидченко: 

Шайка попрошаек:
Ты – мне, а я – тебе!
И вместе процветаем
Наперекор судьбе!



+++
                «Мы могильщики...» (Вийон)


Любое милое стихотворение
Погубят глупые творения:

Коль отклики без чувств и такта, –
Кровавая и психотропная атака!



+++
                «ЧЛЕН...» (Вийон)

Быть действующим членом так приятно
В постели с Музой! Ах, невероятно!



................................
Евгений Свидченко:

На рейтинге постоянно около 10000 стихов,
но как попасть в Первую Двадцатку?


Алексей Евдонов:

Дорогу к славе не отыскивай! —
Глумливой, — ты не нужен ей.
И перед смертью не заискивай,
И перед жизнью... — Не робей!


Орест Кипренский
Читатели газет в Неаполе. 1831
(Крайний справа — это я!)