Сентябрь месяц это чудо

Владимир Ангарский
Сентябрь был такой прекрасный
И солнце улыбалось нам
Все парки осень нарядила
Деревья в золоте стоят
И тишина нас окружает
Сидишь и слушаешь ее
То слышишь шорох лист слетает
Иль птичка с веточки вспорхнет
А небо небо голубое
И облака плывут в дали
Сентябрь месяц он чудесен
Бабье лето в переди