***

Станислав Квятковский
Мне бы чуток еще, да, подрасти…
Да, в нежности твоей искупаться.
Но не к лицу мне. Прошу, прости.
Не время  чувствами наслаждаться.

А, может, всё же, мне испить глоток…
И начать жить с нуля, да, попытаться.
Но, к сожалению, жалкий мой мосток.
Успел-таки за это время расшататься.

Да и, застрял я с ним, на полпути…
Тут, мало, сильным быть, казаться.
Не дотянул я до тебя, так, отпусти.
Пришло нам время распрощаться.

Желаю я тебе добра, большой любви,
И каждый день всем мило улыбаться.
Только меня, прошу,  душой прости,
Видно, моя судьба одному скитаться.