Звонок из прошлого

Евгений Шатько
Звонок как гром
Раздался среди ночи,
Забытый голос
Вновь напомнил о тебе,
Ты как всегда пьяна,
Ты снова плачешь,
И ищешь оправдания себе.

Зачем писать?
Зачем звонить?
Былые раны бередить,
Я отпустил тебя,плыви
И совесть в Нормане* купи,
Зачем звонить?
Зачем писать?
Не нужных встреч
Со мной искать,
Нас больше нет,
Есть я и ты,
Тобой сожжёны
Все мосты.

*Норман-Алкогольный супермаркет

19.11.2016