Адский пёс

Дмитрий Читинский
Не ходи по крыше,
Не ори в трубу..
Хоть закройся в ниши,..
Я тебя найду.
Убегать нет смысла,..
Дом твой окружён,
Тёмной пеленою
И туманной мглой.
Все твои попытки
Избежать судьбы,
Провалились крахом,..
Понимаешь ты..
Срок уже выходит,.
С подписью контракт..
Зверь рычит у двери,..
Душу тащит в ад.
19.10.2016