Джузеппе Унгаретти. Безмятежность

Ирина Гончарова1
после такого густого
тумана
одна
еще одна...
являются
звезды

дыхание такое
свежее
что являет мне
цвет неба

я признаю
картина
изменяется

делая эту быстротечность
бессмертной
-------------------------------------
 Sereno
©Giuseppe Ungaretti