И ты узнаешь, как быть птицей

Муза Стар Муза
Пусть призрак счастья появИтся,
 И ты узнаешь, как быть птицей,
 Ты разве в жизни не летаешь?
 Ведь это кайф, ты это знаешь?
 Когда вдвоем, взмахнув крылами
 Парить легко над облаками.
 Я научу летать красиво.
 А ты готов? В нас столько силы!
 В нас вдохновение лучится
 И мы взлетим с тобой, как птицы
 И покорим простор в паренье,
 И будет это озаренье!
 Ну, а потом ты вспомнишь это,
 Неважно где зимой иль летом
 И снова будешь окрыленным,
 Ну, и немножечко влюбленным!
 Пусть призрак счастья проявИтся,
 И ты узнаешь, как быть птицей,
 Как часто в жизни ты летаешь?
 Ведь это драйв, и ты узнаешь!