Свежести груз-холода...

Александр Шустов-Васильев
С крыши крыльца ворон смахнул снежную  пыль,
Перелетел на возмужалый дубок.
Там примостились синицы и пара сорок.
Скок ворон скок -чёрный кафтан в серебре распушил.

Снег и мороз .Чудится нам -это всё навсегда.
И Королеву снегов Герде не победить.
В пряже  пушистой  сияет жемчужная нить .
Вата и хруст ,свежести груз-холода,холода...