Стакан воды

Лариса Ястребова
    " И будет некому стакан воды подать,
    Когда в последний час захочется напиться," -
    Так столько раз ему твердила мать,
    Что он решился наконец жениться.

    Ушли года, словно в песок вода,
    Семья росла, уже родились внуки,
    И каждый мог стакан воды подать,
    Но почему-то вот не доходили руки...