Я знал

Герман Камень
Я знал, с тобою небо говорило,
Лишь я один тебе не отвечал.
И то, что ты тогда меня любила
Я знал...

Я знал, что ты бродила вдоль причала,
И ветер волосы твои ласкал.
И как душа в груди твоей кричала
Я знал...

Я знал, что ты в толпе, но одинока.
Твой голос среди тысяч различал.
И то, как ты надеешься без толку
Я знал...

Душа твоя чиста и нет в ней мести,
Твой демон спит по - прежнему, как спал.
И то, что никогда не быть нам вместе...
Я знал...