Данику

Анна Любарская
Приближается твой день рожденья...

Очень грустно у нас на душе.

Ты всегда так любил веселиться,

А теперь ты лежишь в тишине.


Мы теперь не подарим подарки,

И друзья не придут в ресторан,

И девчонки тебя не целуют,

И сегодня не будешь ты пьян.


Почему ты, Господь, забираешь

Самых лучших? Скажи: "Почему?"

Горе тем, кто остался на воле,

А земля будет пухом ему.

ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ДАНИКУ
19.11.16