Пришла зима

Владимир Павлов 6
А за окном морозная погода
Мороз рисует на окнах кружева;
Я обожаю это время года
Люблю колоть я звонкие дрова.

Люблю пройтись в морозную погоду
Хрустящий снег ласкает чуткий слух,
А в воздухе в такое время года
Искрится и летает лёгкий пух.

Зима пришла, природа засыпает
От буйства лета ей надо отдохнуть;
Пушистым снегом землю заметает,
И в небе ярче светит Млечный путь.