Из опущенных век

Николай Левданский
Из опущенных век
Веет холодом снег,
Подними поскорее глаза.
Посмотри как светла
Ранним утром ветла -
Неужели остыла слеза?

В белом облаке грёз
Из непролитых слёз
Я когда-нибудь встречу тебя.
В синем омуте глаз
Утону я не раз
И волнуясь, и нежно любя!

Ночь зажжёт над тобой
Неба звёздный прибой
И сгорит пролетая звезда.
В белоснежную даль
Унесётся печаль
Не оставив в душе и следа!

Из распахнутых губ
Слово вырвется:"Люб! -
Этот мир, этот день голубой!"
В белоснежной дали,
В ярком свете зари
Повстречаюсь, однажды, с тобой!

В синем омуте глаз
Утону я не раз
И волнуясь и нежно любя!
В этом облаке грёз
Из непролитых слёз
Улыбнётся хоть раз мне судьба!

   2016г.