Юность моя начиналась в солдатах

Владимир Семенов 55
Носил пагоны на плечах
Я в юности своей
И защищал свою страну
С оружием в руках.

Там за границей были мы
Щитом родной страны
И не совался к нам никто
Так были мы сильны.
                19.11.16