Что случилось, что сталось...

Валентина Григорова
Что случилось, что сталось,
Я не знаю сама…
Самой яркой осталась
В жизни эта зима.
И лишь день пробудился,
Думы все об одном :
Ты ко мне вдруг явился
Поздним, сказочным сном.
В час полночный мечтаю
О тебе, о тебе…
Чтоб скорей лёд растаял
В нашей общей судьбе.
Чтобы чисто и ярко
Нам светила звезда,
Чтобы вечно и жарко
Мы любили всегда.