Все Музы с Пегасами спелись...

Нострадавус
некоторым сладкоголосЯщим и пусто-порожним

Все Музы с Пегасами спелись...
Ну думаю, - "Мать вашу так!"
Чего же там вместе наелись?
Что в связке с м... чудачкой - чудак...

Пегасов захвачено стойло...
Там Музы теперь на коне.
Творят стихотворное пойло,
сладчайшее, как крем-брюле.

Отведаешь... рыло воротит,
от сладости зубы скрипят.
"Высокой поэзией" вроде
нежнейше-прекрасно пищат.

На писк этот прут ошалело,
рецензии пишут: "Ах!! Ох!!"
Уж лучше бы делали дело...
Как кот, что в шерстИ ищет блох.