Не вернёшь того, что было...

Валентина Филимонова
Не вернёшь того, что было раньше
Лишь воспоминания одни
Не грусти, не будет хуже дальше
Ну, и что, что помнишь тем живи.

Жизнь прожить, ну, это так прекрасно
Сколько радости и грусти той
Всё, что делалось ведь не напрасно
И, конечно, это кладезь твой.

А сейчас живи воспоминанием
Радуйся за деток и внучат
Помогай им, но не назиданием,
А любовью, делай это так.

   1октября 2016г.