***

Аким Олегов
Твои волосы пахнут Утром...
Накрывая Волшебным Чувство.
Так... что мурашки опять по коже
Опьянив Ароматом до дрожи.

Обнимая тебя Рассветом,
Я хочу улыбнуться ветром...
Словно руки погладят локон,
Оставляя на нем нежный шепот.

Где слова лягут как пряди...
Каждой строчкой, как тонкие нити.
Оставляя в них только Нежность,
Поцелуем своим сердечным.