прОшлое...

Илья Герс
Это что же творится такое, может лето виною всему?
Иль проблема с моей головою, до конца право всё ж не пойму.
Ведь поведать о жизни, о прошлой, собирался тебе я друг мой,
Прополоть куст событий заросший, вспомнить то, что случилось со мной...

Буква 'Р' потерялась в начале, и о прошлом пришлось умолчать.
И теперь ты узнаешь едва ли, то, о чём я хотел рассказать...

Ну и хрен с ним, с таинственным пРошлым,
Собирайся на сказку народ.
Но учти, что рассказ будет пОшлым,
Вот такой вот замут, заворот...

Начиналась история эта,
Лет пятнадцать мне было когда.
Не прельщали давно уж конфеты,
Не по вкусу была газ вода.

Интересы по жизни менялись,
Слабый пол сильно стал привлекать.
С ней пока мы ещё не е......встречались,
И могли друг о друге не знать.

Но однажды, в общественной бане,
Я случайно её увидал.
В раздевалке просверлен заране,
В женский зал был отвёрткой овал.

А она шла легко, улыбаясь,
Тазик полный наливши воды.
По началу краснел я стесняясь,
Сам не видел прекрасней п....звезды.

Но смотрел на неё, и безмолвно,
Восхищался девичьей красой.
(Хватит, ладно, достаточно, полно),
Вообщем губы кусал сам не свой.

И приняв быстро душ, вытираясь,
Я мечтал только лишь об одном.
Подойти после к ней не смущаясь,
Ведь стоял как всегда... В горле ком!

Лишь усилием воли ужасным,
Дрожь в коленках и страх победив,
Познакомился с девой прекрасной,
Это был первый мой эксклюзив...

Ну а дальше, банальные вещи,
Как у всех, как всегда, много раз.
Обошлось без пощёчин, затрещин,
Вспоминаю, смешно и сейчас.

Мы до армии с нею дружили,
И в квартире, на даче, в машине,
Безмятежно друг друга любили,
Находя наслажденье в интиме.

А потом, я ушёл на два года,
И не виделись боле мы с нею.
Такова у мужчины природа,
Ни о чём, никогда, не жалею!