Не устоял, от огня твоих зеленых глаз

Наталья Бордюг 2
Не устоял, я от огня твоих зеленых глаз.
Сгорев дотла в любви безбрежной.
Зачем, ты посетила мою душу?
Зачем, нарушила покой?
Зачем, эстета воспитала
Моя недосягаемая Кармен?
Не устоял, от огня твоих зеленых глаз.
Сгорев дотла в любви безбрежной!!!