***

Мария Калашникова
Между нами километры и года
Между нами море слез и реки боли
Мы с тобою распрощались навсегда
Мы решили, что быть вместе нам не стоит.
Сколько весен было не вдвоем,
И осенняя обрушивалась слякоть
Я не знаю, ты один или влюблен,
Только я с другим уже устала плакать.
Столько лет живу я  в своих снах...
Сердце так тоскует ночью звездной!
Столько весен,зим я в миражах -
Уйти легко,  забыть - безумно сложно.