Я ещё прокричу

Анатолий Лисица
Я к тебе не пришёл
Ни вчера, ни сегодня
Завтра, знаешь, наверно,
Опять не приду.
Чу - ворона кричит,
Словно старая сводня,
Зазывает кого - то
В осеннем саду.

Лист последний упал
Тяжело, неспокойно.
Отшумел, отслужил
На осеннем ветру...
Я ещё прокричу ошалело:
" По коням!"
Но на полном скаку
Крикну лошади:
   " Тпру!"