Мастер, считающий себя учеником...

Лаида Нежная
Я не пришла сюда, чтобы выиграть...
Но мне на удивление везёт...
Эй, кто-то подтасовывает нам карты!
Наверно, тот, кто их раздаёт...?!

Этот разговор с собой не озвучу...
Но во время игры он в моей голове...
Какой тонкий психолог, знаток, аналитик...!
Игрок, наблюдатель за жизнью во вне...!

Они уже взмокли, волнуются, спорят...
Силясь узнать, почему мне все время везёт...
Ведь я не блефую, только, если немного...
А вот он просчитал уже каждый их ход...

Но меня предсказать невозможно...
Я опасный противник и изощрённый партнер...
На лице моём полный абсурд и мимишность...
Но, когда я вскрываюсь - бывает хардкор...

Идеальная комбинация, совершенная импровизация...
Мастер, считающий себя учеником...
Напомню, я не пришла сюда, чтобы выиграть...
Но, похоже, пришла не одна, а вдвоём...

Он считает всегда иначе...
Он играет, чтоб выиграть вдвойне... ...
Хладнокровный и неоднозначный...
Этот голос в моей голове...
 
Легкость волн исчезает в его глубине...

Мастер, считающий себя учеником...

Двойная жизнь во мне...