***

Анна Ромашкина
Я шла по краешку земли,
Не чувствуя минут.
И вечер грустью был залит,
Размытым был маршрут.
Вдруг незнакомый человек
Возник сигналом "стоп".
И от него шёл тихий свет...
А я ему: Вы - кто?
Нет, не вопросом лобовым, -Подарком в кулачке.
И он, назвав меня на "Вы",
Погладил по щеке.
Нет, не ладонью, тишиной,
Особой, для меня.
Теперь три сказки в эту ночь
Мне ангелы приснят...