Завтра - новая жизнь

Слава Генийталин
"Я завтра начну с утра новую жизнь.
Займусь наконец-то бегом"
И чтоб не забыть эту здравую мысль,
На потолке написал её белом.

На утро, проснувшись, читая, хвалю,
Я в мыслях имя Господне,
Ведь как хорошо, что эту херню,
Не надо мне делать сегодня.
 11.2016г.