вырву зуб коренной

Последний Поэт
вырву зуб коренной
и с такой же болью
попрощаюсь с тобой
и уйду на волю

я тебя люблю,
больше не неволю
снова отпущу
смирившись с долей

где заход закатом
а восход рассветом
управляют солнцем
словно тумблер светом

где ветра как прежде
остужают клеммы
а сердца в надежде
ищут счастья схемы