Но зато душа как пела

Альбатрос 99
Камнем,
Камнем ввергался в бездну,
Зубы стиснув до боли в пятках.
Рёбра выли, плакали стержни,
Умоляя идти в обратку.
И душа стонала обидой,
И печёнка сжималась в комок,
Но дыхания спели либидо,
Миокарда тараня бок.

В срок нежданный разверзлось небо,
Крик взорвал тишину - Стоять!!!
Вниз не падай!!! Там нету хлеба!!!
К звёздам, к звёздам надо взмывать.

Волком я застыл ошалелым,
Кинув в выси уставший взгляд,
Выдохнулся
и озверело
вперился на звёзд парад.

Вздыбилось всё во мне эррекцией,
Глянул в бездну в последний раз
И сменил полёта проекцию,
Подключая Третий Глаз...

Рёбра ныли, плавились стержни,
Сердце двигнулось на попятную.
И обиды как белые стерхи
Воспарилися на распятия.

И душа с чего-то запела,
Осязая преображение.
В венах жжёных кровь кипела
Болию всёосвобождения. 
/Альбатрос/