Твои бездонные глаза

Сергей Суховей
***               
Твои бездонные глаза,               
Копны волос  златая  грива,
И  утра  чистая  росса,
Лицо  прекрасное  умыла.

Твоя  особенная  стать,
Изгиб  бёдра  и  грудь – как звёзды,
Что заставляют  так  мечтать,
О чём,  увы,  и думать  поздно.

Я глаз своих не отведу,
Момент  желаньем не нарушу,
Да  как  к тебе я  подойду?
Я, как мальчишка, просто  трушу.

Но  чудо, просто  дежа  вю,
Я помню запах тела  прямо,
И родинку, что так люблю…
Душа моя!  Кто твоя мама?
                18.11.2014г