В дельте Волги

Вадим Константинов 2
                Здесь пьяны природой,
                Точно Раем...

                Мы, познав сполна
                Её интим,-
                Грезим, что наш пыл
                Неиссякаем...

                И романтики в нас Дух
                Неистребим!..
                30.09.2012.

                Фото из Интернета