Предупреждение

Наталия Веденеева
~OO~

Кому-то Гамлет предлагал
Сыграть на флейте "мадригал",
Но отказался Розенкранц,
Не испытал последний шанЦ!

А может, это Гильденстерн
Был так изысканно манерн
И искусил свою судьбу?
Лежат давно они в гробу...

Не плавай (говорит Стихира)
В единой лодке с "сильным мира"!

~OO~

Стихира - вещая гадалка!
Но иногда Стихиру жалко:
В ней столько гениальных лиц
Играют по субботам в "блиц" -
Друг друга топят или "хвалют",
Или как пчёлы больно жалют...
Один лишь АДМИН - господин!
Он не печёт прогорклый блин
И не кривляет глупой рожи,
Хотя ему досадно тоже -
Согласно жалобам плебейским,
Кромсать все рецы по-армейски,
Утилизируя шедевры,
Трепать себе и людям нервы...

~OO~