Частушки-веселушки 538

Михаил Кацовский
1) В ноябре такая осень -
Хуже матушки-зимы!..
Мы тепла с любимой просим,
Не желаем Колымы!
 
2) С милым в парке мы гуляли,
Целовались без устали!
По-французски и в засос,
До мурашек, до стрекоз!
 
3) Кофту новую порвали,
Всю на нитки разобрали...
Я скажу вам: фанатизм -
Это тот же лунатизм!
 
4) Я сантехника любила,
Всю себя ему открыла!..
Он сказал: "Всё починил!" -
Тут же след его простыл!