Т3-Призвание

Илья Андреевич Никольский
Полушутка )))
"В каждой шутке есть доля..." шутки
(а все остальное правда!)

В жизни я нашел свое призвание:
В том оно, чтоб сочинять стихи.
Это мне такое наказнье
Бог придумал за мои грехи!

Это мне такое искупленье:
До рассвета по ночам писать!
В том и состоит мое спасенье,
Чтоб в тебе, читатель, воскресать.

Чтобы обратить твое вниманье
На природу истинных вещей -
Вот такое у меня призванье
В частности и, в принципе, вообще!)