Мама о Джоне Кудрявцеве

Маргарита Патрушева
Каким сказочником  он был,
Птичек, рыбок , лес любил...
Даже маленький комар
В его сказку попадал...
Где  волшебник той страны?
Растворился  он в  тиши...
Звезды, солнце и луна
Враз забрали от меня..
Ты ж ту сказку написал,
Все комариков искал.
Я живу, а ты ушел,
Значит, будет хорошо,
Там, где ты  молчишь сейчас
Вновь начнется  твой рассказ.
Про неведому Страну,
Ангелов и сатану..
Думаю, что в Рай пойдешь,
Ты  Художник, все поймешь!
19 нояб, 2016 г.
 
P.S. В мастерской художника Джона Кудрявцева