Маргарите Симоньян. Rasha today

Михаил Стихоплётов
Марго прелестна и умна,
Воззрений праведных и смелых...
Приводит в бешенство она
Всех русофобов оголтелых.

Но для порядочных людей,
Кристально искренних, как дети,
ТВ канал Rasha today-
Источник правды на планете.

19.11.2016 Михаил Стихоплётов