Реалистическая трагедия

Виктор Бугаев-Камчатка
Меня любила ты, а я как-то не очень,
Мужской максимализм переполнял меня,
Мы целовались, спали, между прочим,
Такой была наша гражданская семья.

Все те слова, которых не сказал,
Забудутся за год военной службы,
Я помню тот отъехавший вокзал,
Тебя в слезах мужской и верной дружбы.

Один билет купил я в осень навсегда,
Второй билет еще не напечатан,
Зима, весна и лето и тогда,
К вам через год вернусь, мои ребята!

И вот я снова здесь, тебя нет на пути,
Второй билет давно уже припрятан,
Его я сохранил, чтобы к тебе прийти,
Откроешь ты мне дверь или другим ребятам?

                19 ноября 2016 г.