Д. С. Ч. 152 Ни перо, ни пора...

Станислав Вогульский
                По Р.Н.П.П.
"Ни  перо,  ни  пора  -
             не  умножат  добра.
Ни  тюрьма,  ни  сума  -
             не  добавят  ума.
Ты  писАл  -  не  пером.
             Ты  рубил  -  топором.
Так  задирист  был  стих,
             что  лишь  пламя  постиг.
Так  легко  ты  был  смел,  -
             словно  порох,  сгорел."
                До  1978