Доброму Доктору Кацу

Блантер Татьяна
С днём рождения!

Ветры дуют не так, как хотят корабли.
Ветры дуют, когда захочется.
И приносят  откуда-то ноябри,
И для всех  отмеряют осень.

Эй вы, ветры, куда вы, встречные?
Все в отчаянном  нетерпении.
Слышишь запах пельменей  с кетчупом?
Там у Доктора  день рождения!!