Как понимаю я тебя!

Галина Сунвор
 -Ты мой хороший! Дай, тебя поглажу!
 Я  понимаю, что тяжело тебе.
 Ты вон какой большой, наверное, страдаешь.
 Дай, пожалею, хоть чуть - чуть, тебя.

 Никто тебя,  как маленького не ласкает.
 Никто тебя на ручки не берёт.
 К груди своей не прижимает,
 Да и за пазуху к себе тебя он не кладёт.

 Мой Бим, ты не отчаивайся!
 Я буду гладить и жалеть тебя.
 Мой бедненький!! Любимый!!
 И как же понимаю я тебя!!


   Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.