Д. С. Ч. 151 Известный на весь свет...

Станислав Вогульский
Известный  на  весь  свет
                литературовед
роскошнейший  совет
                послал  мне  на  обед:
«Ни  "да"  скажу,  ни  "нет".
                По  множеству  примет,
молчать  бы  Вам...  Ей-Ей!..
                И  с  публикациЕй
пора  -  повременить...
                Пока  -  повременить.»
                До  1978